top of page

FRESHI REZÄPT

Der "Schnuuf" lässt sich nicht nur als Shot konsumieren. Mit ein bisschen Mixtalent lassen sich mit dem BÄRNER SCHNUUF auch leckere Drinks kreieren.

Guets Mixä, gäu!

BÄRNER MOJITO

•  1 Limette
•  6 – 8 frische Pfefferminzblätter
•  Crushed Ice
•  6 - 8 cl Bärner Schnuuf
•  6 - 8 cl Sodawasser

Limette waschen, Enden abschneiden und achteln. Limettenstücken* im Glas zerstossen und den Saft rauspressen. Pfefferminzblätter in der Hand zerklopfen und hinzugeben.

​

Das Glas mit Eis (Würfel oder Crushed Ice) auffüllen, Bärner Schnuuf hinzugeben.

​

Mit Sodawasser auffüllen. Fertig!

HEISSÄ
BÄRNER MOJITO

•  8 cl Bärner Schnuuf

•  6 cl Limettensaft

•  1 Kaffeelöffel Zucker

•  5 - 6 frische Pfefferminzblätter

•  heisses Wasser

Bärner Schnuuf, Limettensaft (frisch oder aus der Flasche) und Zucker in eine Tasse geben. Pfefferminzblätter in der Handfläche zerklopfen und dazugeben, mit heissem Wasser auffüllen.

​

Mit einem Löffel umrühren, fertig.

HEISSÄ
HOLUNDER BÄR

•  4-6 cl Bärner Schnuuf
•  4-6 cl Holunderblütensirup

• 1.5 - 2 dl heisses Wasser

BÄRNER SCHNUUF und Holdunderblütensirup zu gleichen Teilen in eine Tasse geben.

Mit heissen Wasser aufgiessen, umrühren, fertig!

bottom of page