top of page

FRESHI REZÄPT

Der "Schnuuf" lässt sich nicht nur als Shot konsumieren. Mit ein bisschen Mixtalent lassen sich mit dem BÄRNER SCHNUUF auch leckere Drinks kreieren.

Guets Mixä, gäu!

BÄRNER MOJITO

•  1 Limette
•  6 – 8 Blätter frische Pfefferminze
•  4 Eiswürfel oder 4 EL Crushed Ice
•  6 - 8 cl Bärner Schnuuf
•  6 - 8 cl Wasser mit Kohlensäure

Limette waschen, Enden abschneiden und achteln. Limettenstücke mit den Pfefferminzblättern und dem Zucker* in ein Drinkglasgeben und zerstossen.

Das Glas mit Eis (Würfel oder Crushed Ice) auffüllen, Bärner Schnuuf hinzugeben.

Mit Sodawasser auffüllen. Fertig!

SCHNUUF MATE

•  4-6 Blätter frische Pfefferminze
•  4 Eiswürfel
•  4 cl Bärner Schnuuf
•  15 cl Mate

Eiswürfel in ein Drinkglas geben.

Bärner Schnuuf hinzugeben und mit Mate auffüllen.

Mit etwas frischer Pfefferminze garnieren. Fertig!

HO(T)LUNDER
SCHNUU
F

•  4-6 cl Bärner Schnuuf
•  4-6 cl Holunderblütensirup

• 1.5 - 2 dl heisses Wasser

je nach Tassengrösse gewünschte Menge Bärner Schnuuf und Holdunderblütensirup zu gleichen Teilen in eine Tasse geben.

Mit heissen Wasser aufgiessen, umrühren, fertig!

bottom of page