FRESHI REZÄPT
Der "Schnuuf" lässt sich nicht nur als Shot konsumieren. Mit ein bisschen Mixtalent lassen sich mit dem BÄRNER SCHNUUF auch leckere Drinks kreieren.
Guets Mixä, gäu!
BÄRNER MOJITO
• 1 Limette
• 6 – 8 frische Pfefferminzblätter
• Crushed Ice
• 6 - 8 cl Bärner Schnuuf
• 6 - 8 cl Sodawasser
Limette waschen, Enden abschneiden und achteln. Limettenstücken* im Glas zerstossen und den Saft rauspressen. Pfefferminzblätter in der Hand zerklopfen und hinzugeben.
​
Das Glas mit Eis (Würfel oder Crushed Ice) auffüllen, Bärner Schnuuf hinzugeben.
​
Mit Sodawasser auffüllen. Fertig!
HEISSÄ
BÄRNER MOJITO
• 8 cl Bärner Schnuuf
• 6 cl Limettensaft
• 1 Kaffeelöffel Zucker
• 5 - 6 frische Pfefferminzblätter
• heisses Wasser
Bärner Schnuuf, Limettensaft (frisch oder aus der Flasche) und Zucker in eine Tasse geben. Pfefferminzblätter in der Handfläche zerklopfen und dazugeben, mit heissem Wasser auffüllen.
​
Mit einem Löffel umrühren, fertig.
HEISSÄ
HOLUNDER BÄR
• 4-6 cl Bärner Schnuuf
• 4-6 cl Holunderblütensirup
• 1.5 - 2 dl heisses Wasser
BÄRNER SCHNUUF und Holdunderblütensirup zu gleichen Teilen in eine Tasse geben.
Mit heissen Wasser aufgiessen, umrühren, fertig!