FRESHI REZÄPT
Der "Schnuuf" lässt sich nicht nur als Shot konsumieren. Mit ein bisschen Mixtalent lassen sich mit dem BÄRNER SCHNUUF auch leckere Drinks kreieren.
Guets Mixä, gäu!
BÄRNER MOJITO
• 1 Limette
• 6 – 8 Blätter frische Pfefferminze
• 4 Eiswürfel oder 4 EL Crushed Ice
• 6 - 8 cl Bärner Schnuuf
• 6 - 8 cl Wasser mit Kohlensäure
Limette waschen, Enden abschneiden und achteln. Limettenstücke mit den Pfefferminzblättern und dem Zucker* in ein Drinkglasgeben und zerstossen.
Das Glas mit Eis (Würfel oder Crushed Ice) auffüllen, Bärner Schnuuf hinzugeben.
Mit Sodawasser auffüllen. Fertig!
SCHNUUF MATE
• 4-6 Blätter frische Pfefferminze
• 4 Eiswürfel
• 4 cl Bärner Schnuuf
• 15 cl Mate
Eiswürfel in ein Drinkglas geben.
Bärner Schnuuf hinzugeben und mit Mate auffüllen.
Mit etwas frischer Pfefferminze garnieren. Fertig!
HO(T)LUNDER
SCHNUUF
• 4-6 cl Bärner Schnuuf
• 4-6 cl Holunderblütensirup
• 1.5 - 2 dl heisses Wasser
je nach Tassengrösse gewünschte Menge Bärner Schnuuf und Holdunderblütensirup zu gleichen Teilen in eine Tasse geben.
Mit heissen Wasser aufgiessen, umrühren, fertig!